广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
王东副市长现场督查指导我校迎接学生返校工作

来源:党委宣传部   作者:杨绍滨   图片作者:杨绍滨 黄敏生   发布时间:2020-05-12 09:58:05   点击量:192

 广医在线讯 5月11日,我校首批毕业班学生返校。当日下午,广州市副市长王东带领市教育局、市卫健委、越秀区、越秀区教育局相关领导,到我校越秀校区现场督查指导学生返校和校园疫情防控工作。校长王新华、副校长方灿辉和学校相关职能部门负责人陪同检查。


王东副市长一行查看学生返校报到现场

 当日的学生返校工作正在有条不紊地进行。督查组根据学生返校流程和线路实地查看了校园入口、行李消毒点、院系报到处、流行病学筛查点、核酸检测采样点,对我校规范的报到流程和完善的检测操作表示赞许,并向迎接学生返校的工作人员致以慰问。

 王东副市长深入了解了学生分批返校的具体方案、防控物资的保障落实、疫情重点地区学生返校的管理服务、境外学生的返校情况、师生核酸检测的布置、重点场所的抽疏情况、校园封闭管理的做法、返校学生的课程安排等情况。他对我校较早启动校园防控和学生返校准备工作表示肯定,要求学校继续严格按照省市的部署,周密做好校园疫情防控工作,确保师生员工的安全健康。


在学生报到处,王东副市长向刚刚从重庆返校的2015级中西医临床专业龙宣而同学赠送学校的防疫礼包

(责任编辑:杨绍滨)

Copyright © 2002- 2020 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 12821737