广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
学校领导走访药学院

来源:药学院   作者:   图片作者:   发布时间:2020-09-08 18:12:55   点击量:392

 广医在线讯 9月3日上午, 学校纪委书记周国清走访药学院,学院领导班子参加此次会议。


 会上,周国清书记传达了学校会议精神:一是要加强国家一流本科专业的建设,持续完善专业建设规划,不断优化专业结构,进一步强化专业内涵建设,有效提升专业建设水平,形成高水平人才培养体系,全面提高人才培养质量;二是要总结前期高水平大学建设的成绩及存在问题,结合学校的十四五规划,持续推进学校高水平大学建设。三是根据国家重大战略的需求,配合省市建设国家实验室,凝炼发展目标和研究方向,开展原创性、系统性科学研究,攀登科学高峰。

(责任编辑:杨绍滨)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13187657