广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
海南医学院药学院领导一行到药学院调研交流

来源:药学院   作者:   图片作者:   发布时间:2020-10-28 14:34:45   点击量:268

 广医在线讯 10月21日,海南医学院药学院党委陈灿书记、李友宾副院长和科技处张建业处长一行来药学院展开调研交流。药学院余细勇院长、麦倩挚书记及各系、研究所、办公室负责人参加了交流活动。

 

 麦倩挚书记从学校概况、发展特色、人才培养等方面介绍了我校近年来的情况。药学院办公室张培全主任从办学规模、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究等方面介绍了该院的情况。

 李友宾副院长对海南医学院药学院作了总体介绍。陈灿书记说,希望通过交流调研,学习借鉴广医药学院的办学经验,加强双方的交流与合作,为海医药学院注入新的动力。余细勇院长说,海南医学院药学院在学科和学位点建设方面等取得了显著成绩,双方加强交流合作,开展协同育人与创新,将有助于共同提高办学水平。

 

参观广医大新药创制有限公司

 随后,海南医学院药学院领导一行参观了药学院各科研平台实验室和转化机构广医大新药创制有限公司,并就学科建设、师资队伍、人才培养、科技创新等方面展开了深入的讨论交流。 



(责任编辑:杨绍滨)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13187635