广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
附三院第二轮陆丰帮扶医疗队正式交接

来源:附属第三医院   作者:刘利颜   图片作者:--   发布时间:2021-01-05 15:07:41   点击量:86

  广医在线讯 近日,我校附属第三医院第一轮“组团式”紧密型帮扶陆丰市人民医院医疗队圆满完成各项帮扶工作任务,结束帮扶任务;与此同时,由副院长杨宁带队,第二轮“组团式”紧密帮扶陆丰医疗队正式抵达陆丰市人民医院,并顺利进行了两轮医疗队伍的交接仪式。


  自2019年开始,附三院开展对陆丰市人民医院的对口帮扶工作,派出由神经外科副主任医师王智坚带队的6位青年骨干,到该院开展“组团式”紧密型医疗帮扶工作。第一轮帮扶的六位队员圆满完成帮扶工作任务,附三院也按照上级要求,快速组建了第二批“组团式”紧密型帮扶队5人,由泌尿外科副主任医师李育斌担任队长。


(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13166523