广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
毕节医学高等专科学校代表团到访我校

来源:党委宣传部   作者:梁凯涛   图片作者:梁凯涛   发布时间:2021-01-06 14:24:15   点击量:198

  广医在线讯 1月6日,毕节医学高等专科学校校长杨永学、副校长黎梅一行到访我校。我校党委书记、校长冉丕鑫,副校长赵醒村,相关职能部门负责人参加座谈会。


  会上,冉丕鑫书记对毕节医专领导一行表示欢迎,并介绍我校近期情况,杨永学校长对我校的帮扶与支持表示感谢。双方就下一步对口帮扶、附属医院的建设与管理、教务管理与学生临床实习管理等进行了深入交流。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13187650