广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
我校临床医学博士后科研流动站获评优秀等级

来源:人事处   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-01-08 11:14:26   点击量:130

   广医在线讯 近日,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会公布2020年度全国博士后工作综合评估结果,我校临床医学博士后科研流动站获评优秀等级。

   此次评估全国共有2835个博士后科研流动站参评,其中434个流动站评估结果为优秀,优秀率为15.3%;广东省共有26个流动站获评优秀。评估重点考察了博士后研究人员在评估期内的成果产出、成果应用与影响等具体情况。自2005年全国博士后综合评估工作开展以来,我校临床医学流动站已数次获得评估优秀等级。


(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13187608