广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
我校召开2021年离退休骨干迎新年座谈会

来源:离退休干部处   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-01-15 10:59:18   点击量:88

   广医在线讯 1月13日上午,我校在老干部活动中心召开2021年离退休骨干迎新年座谈会,40多名离退休骨干参加了会议。

   离退处副处长杨小燕从基本情况、服务保障、体检慰问、学习教育、关心下一代等方面通报离退处一年来主要工作开展情况离退休人员基本情况。她表示,希望老同志能对离退休工作多提意见和建议,特别是在疫情防控常态化下如何开展“六个老有所”等问题上,离退处将进一步提升服务质量,加强和改进离退休管理工作。

  会上,离退休骨干们敞开心扉、畅叙情怀,对学校对老干部工作的高度重视和关心、为他们安享晚年创造了良好环境和条件表示感谢。离退休骨干们围绕今后工作的开展及改善问题纷纷畅所欲言,并对新一年老干部服务管理工作提出了意见和建议。

   杨小燕副处长就老同志所关心的问题进行了解答,并提出了新一年老干部服务管理工作的思路和部署。

   会前,离退处工作人员在会场门口为每一位参加会议的老同志测量体温以及查验手机上的健康码。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13186355