广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
医院管理处组织开展附属医院今冬明春疫情防控专项督查工作

来源:医院管理处   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-01-15 16:58:43   点击量:81

  广医在线讯 为督促各附属医院严格落实上级有关要求,切实做好今冬明春疫情防控工作,医院管理处于1月15日组织院感防控专家对我校6所附属医院开展专项督查。


  督查分两组同时进行,专家组由附属医院院感科、医务科和发热门诊等部门负责人组成。专家组主要对预检分诊点、发热门诊、急诊、普通病区、疫苗接种区等进行了实地走访,查阅了流行病学调查问卷、核酸检测结果报告单、陪护与探视人员登记本、院感培训记录等文件,询问了一线医护人员院感防控相关情况,并着重了解新冠肺炎疫苗接种情况以及应急医疗队的筹备情况。

  通过现场督查,专家组认为,各医院重视疫情防控工作,能积极落实院感防控各项措施,按照上级统一部署积极推进新冠疫苗接种工作,同时也指出了各医院存在的问题,督促进一步落实有关防控工作。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13187615