广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
“和谐广医,翰墨传情”教职工写春联、赠福字

来源:   作者:白洪月   图片作者:梁凯涛   发布时间:2021-01-18 12:57:05   点击量:702

  广医在线讯 写春联、赠福字,1月15日,一场以 “和谐广医,翰墨传情”为主题的教职工迎春送福活动在番禺校区举行。


  活动现场翰墨飘香,书画协会会员们现场作书,为教职工们送去了吉祥美好的祝福,也为学校增添了浓浓的喜庆氛围。持续两个多小时的活动,共送出春联200多副、“福”字300余幅。

 

  活动前,学校工会、教职工书画协会和机关第二部门工会精心策划方案、广泛发动宣、细心组织实施,教职工踊跃参与。

(责任编辑:杨绍滨)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13186179