广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
附属肿瘤医院张相良医生参加中组部第21批博士服务团

来源:附属肿瘤医院   作者:   图片作者:   发布时间:2021-01-18 17:11:46   点击量:87

  广医在线讯 附属肿瘤医院胃肠外科二区副主任张相良医生被选派参加中组部第21批博士服务团,挂任海南省人民医院副院长,于1月17日开启为期一年的挂职服务工作。1月14日上午,医院召开欢送会,传达服务团工作安排,交流工作经验。


  会上,张相良表示,一定珍惜这次锻炼学习的机会,以强烈的政治责任感,全身心投入到服务锻炼工作中去,积极学习、虚心请教、履职尽责,积极探索建立两地沟通交流的平台,以实际行动践行医者初心,努力为当地群众服务。

  医院党委书记林英、副书记李奕华等领导参加欢送会。林英书记代表医院对张相良同志提出四点要求和期望:一是希望他提高政治站位,加强党性锻炼,不辜负组织的信任;二是,要尽快适应角色转变,迅速融入环境,加强学习,提高履职能力;三是要充分发挥自身优势,把肿瘤专业所长带过去,也要把宝贵经验带回来;四是发挥好纽带作用,搭桥梁、促沟通,做好医联体建设,建立长效合作机制,为海南卫生健康事业的发展贡献智慧和力量。

博士服务团工作是中央组织部、共青团中央为贯彻落实国家战略,支持西部等地区经济社会发展的重要举措,促进区域协调发展和培养锻炼优秀人才而实施的一项重要人才培养项目。

(责任编辑:杨绍滨)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13187688