广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
学校领导看望慰问军训师生

来源:学生工作处   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-01-20 09:31:40   点击量:131

  广医在线讯 1月18日下午,副校长赵醒村和学生工作部(处)、武装部(保卫处)负责人到番禺校区田径场,看望慰问2020级军训新生、参训教官、新生辅导员和后勤保障人员,了解军训进展情况。


  在军训场地,赵醒村副校长听取了军训教官和相关部门对军训进展情况的报告并代表学校向他们致以诚挚的问候,对他们的辛劳付出表示感谢。


  在观看了军训新生的实训表现后,赵醒村副校长对同学们在军训中展现出来的良好精神面貌表示赞扬,鼓励全体新生发扬广医人精神,在军训中提升自己的意志品质,圆满完成军训任务。赵醒村副校长一行还考察了后勤保障室、临时医疗点和军训休息室等地点,对后勤保障人员表示感谢。

  在交流过程中,同学们表示,将严格按照学校要求,增强组织纪律观念,在军训中学出特色、练出本领,上好大学生活中的宝贵一课。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13186347