广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
我校系统工会总结表彰会在越秀校区召开

来源:学校工会   作者:陈苹   图片作者:徐冰溶 林渺泉   发布时间:2021-01-20 10:28:21   点击量:131

  广医在线讯 近日,广州医科大学系统工会2020年度总结表彰会在越秀校区召开。学校党委常委、副校长、工会主席方灿辉,工会副主席冯卫东,学校工会委员、各附院分工会主席及专职工会干部、校本部二级工会主席、副主席及直属小组组长共约50人参加会议。冯卫东副主席主持会议。



  会上,6个附属医院以及学校本部共7个单位进行2019-2020年工会工作情况交流。冯卫东副主席宣读6项工会表彰通报。方灿辉主席等分别为获得“广医工匠杯”系统教职工“五小”竞赛表彰、广医规范汉字书写比赛表彰、师德主题教育征文和教育案例及微视频征集活动表彰、校本部2020年度工会工作先进集体和优秀个人表彰等单位和个人代表颁奖。

  方灿辉主席在讲话中表示,感谢学校各级工会组织、工会干部为学校工会工作、“和谐广医”建设付出的辛劳和努力,在特殊的2020年,广医全体工会会员以饱满的热情,全情投入,做好工作。他对学校工会工作取得的成绩表示肯定。同时,他提出,做好工会工作要以习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神为引领。围绕“和谐广医”建设这个主题,做好工会“2+2”核心工作,落实两个“建功立业”、做好“两件事”。

  会议还对各分工会教职工之家建设进行了绩效考核,并对校本部建家工作进行了民主测评。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13186331