广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
附三院领导赴新疆喀什交流医疗帮扶工作

来源:附属第三医院   作者:黄卫亮   图片作者:黄卫亮   发布时间:2021-01-21 11:39:02   点击量:63

  广医在线讯 1月14-16日,附属第三医院院长陈德、重症产科余琳主任、儿科黄卫亮医生一行3人应邀到新疆喀什地区第一人民医院、疏附县人民医院,分别在两家医院就对口帮扶工作开展情况进行交流座谈,并看望和慰问广医三院驻点援疆专家。

  在座谈会上,喀什地区第一人民医院、疏附县人民医院负责人对广医三院的帮扶表示肯定,并表示希望双方继续加强交流合作。援疆专家就援疆工作的阶段性成果进行了汇报,陈德院长一行对援疆专家致以诚挚慰问,并提出希望与喀什地区第一人民医院、疏附县人民医院在“十四五”发展进程中共谋发展,并在今后的合作中继续保持人才交流、技术交流、科研交流等优良传统。双方也就疫情防控工作进行了经验交流。

  在疏附县人民医院,陈德院长率重症救治中心余琳主任医师、产前诊断科陈敏主任医师、手术室科护长庄曼丽、儿科黄卫亮医生,到医院产科、儿科等科室,了解其医疗发展情况,与当地援疆的专家和医务人员进行交流,并提出了指导意见。


陈德院长一行与喀地一院主要领导及援疆专家们展开座谈

  随后,陈德院长一行参观了疏附县人民医院的产科、儿科等科室,了解其医疗发展情况,与当地援疆的专家和医务人员进行交流,并提出了指导意见。

陈德院长、余琳主任在当地产科进行交流


(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13166316