广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
学校领导、越秀区委宣传部负责人慰问我校学生志愿者

来源:校团委   作者:叶芊芃、吴晓洲   图片作者:卜仕君、刘子瑜、邓蔚   发布时间:2021-01-22 10:48:15   点击量:199

  广医在线讯 1月20日,学校党委陈晓辉副书记,越秀区委宣传部副部长、团区委书记符玉君,团区委副书记陆法宇,学校团委曾王兴书记、吴欣遥副书记、秦凯科长、王琳老师等慰问我校参加2021年春运志愿服务的学生志愿者。


  学校党委陈晓辉副书记在越秀校区慰问学生志愿者时,详细询问了今年春运志愿服务的内容与安排,强调必须正确认识当前防控形势的紧迫性和复杂性,增强做好疫情防控的责任感和使命感。他叮嘱大家在新冠肺炎疫情期间,每天做好体温检测,提高防范意识,做好科学防护,确保平安健康。


  在广州火车站,越秀区委宣传部副部长、团区委书记符玉君书记,副书记陆法宇和学校团委全体老师一起慰问我校学生春运志愿者。符玉君书记感谢我校对春运工作的大力支持,他勉励同学们积极协助春运工作,保障人民群众平安有序出行,为广州的春运工作多做贡献。


  学校团委根据学校工作安排,在学生处、保卫处、后勤校产管理处等职能部门的支持下,于1月18日正式开启今年大学生寒假社会实践的春运志愿服务活动,近900名学生志愿者克服了天气寒冷、工作繁重等困难,在服务岗位上尽己所能,积极践行志愿服务精神。

(责任编辑:张迪)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13186157