广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
我校新增3名国务院政府特殊津贴专家

来源:人事处   作者:   图片作者:   发布时间:2021-02-03 09:52:53   点击量:214

  广医在线讯 近日,经国务院批准,人社部公布2020年享受政府特殊津贴人员名单,我校张挪富、赵金存、黎毅敏3位专家入选。

  政府特殊津贴制度是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措,对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。 

(责任编辑:杨绍滨)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13397281