广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
团省委、团市委有关负责人到我校慰问寒假留校青年学生

来源:学校团委   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-02-06 22:54:41   点击量:442

  广医在线讯 2月5日,团广东省委干部、省学联副秘书长辛琦,团广州市委二级调研员邱服兵、广州市学联执行主席林圣平同学到越秀校区慰问我校学生志愿者,学校团委书记曾王兴和有关老师、我校留校学生志愿者代表等近20人参加活动。


  在座谈环节,我校2019级寒假留校学生代表、春运志愿者李凯茵同学介绍了在学校团委的组织下,自己参与今年春运志愿服务项目工作情况。她表示将发扬广医人精神和南山精神,为营造平安、有序、温馨、和谐的春运而做出应有的贡献。

  团省委、团市委有关负责人详细询问了解留校学生学习生活情况和假期安排,为积极响应倡议、选择“留校过年”的同学们点赞以及对坚守工作岗位、关心关爱留校学生的同志们表示感谢。他们叮嘱学生志愿者们在注意个人身体健康和自我防护的前提下,努力保障人民群众平安有序出行。

  随后,团省委、团市委有关负责人为志愿者们赠送了防护口罩、健康食品、消毒洗手液等慰问品。

  据悉,学校团委根据学校工作安排,在上级团委的指导下,联合宣传部、学生处、教务处、保卫处、后勤校产管理处等职能部门,于1月18日,正式开始今年大学生寒假社会实践的春运志愿服务活动,近1000名学生志愿者发扬广医人精神,在服务岗位上尽己所能,积极践行志愿服务精神。 

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13397154