广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
学校领导与留校学生共度除夕夜

来源:学生工作处   作者:唐竞瑜 徐步乙   图片作者:阿布都西库尔·买买提   发布时间:2021-02-12 11:33:55   点击量:578

  广医在线讯 由于疫情防控、家乡路途遥远、参加科研学习、担任春运志愿者、参加实习见习等原因,部分学生今年选择留在学校度过除夕之夜。虽然未能回家与家人团聚,但他们在广医的除夕夜过得特别暖心与热闹。

  2月11日农历腊月三十晚上,赵醒村副校长和学生工作处负责人、辅导员老师等与留校学生共吃团圆饭,共度除夕夜。写挥春、贴年红、吃饺子、看春晚……广医除夕之夜年味十足,节目丰富,大家纷纷表示这是他们度过的最特别、最热闹的除夕之夜。

  赵醒村副校长即席挥毫写挥春,并代表学校向同学们送上新春佳节的问候和祝福。他与学生亲切交谈,关心了解他们的学习、科研与生活情况,他表示,过去的一年是抗疫的一年,一路走来全校师生斗志昂扬,勇往直前。为了坚守抗疫成果,大家选择留在学校过年也是一种难得的体验与经历。最后,他祝福同学们在新的一年快乐成长,收获幸福,学习进步,心想事成。


赵醒村副校长即席挥毫,为同学们送上新年祝福


师生共同包饺子,一起贺新年


师生合照

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13397301