广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
附属口腔医院医护雨夜驰援荔湾区高风险地区核酸检测

来源:附属口腔医院   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-06-04 17:06:28   点击量:66

   广医在线讯 面对疫情,附属口腔医院年轻党员、青年医护人员积极响应、挺身而出,纷纷主动请缨,报名要求支援荔湾区中南街等高风险地区核酸检测,希望为广州市疫情防控贡献一己之力。其中,很多医护人员之前多次参与到荔湾、海珠两区的核酸检测支援工作。

   6月2日晚上8点,20名“白衣勇士们”冒着大雨登上了前往荔湾区高风险地区的大巴,奔赴疫情防控最前线。此前,医院已经全力做好物资和车辆保障,确保消毒液、防护服、口罩等疫情防控物资储备和疫情防控强化培训。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13881691