广医在线  |  新闻网  |  视野网  |  文化网  |  资讯网
乐从镇总工会慰问附属顺德医院

来源:附属顺德医院   作者:--   图片作者:--   发布时间:2021-06-09 10:25:12   点击量:231

  广医在线讯 “各位医务人员辛苦了,镇总工会向你们表示诚挚的慰问和衷心的感谢,希望你们注意防护,保持身心健康!”6月8日下午,乐从镇人大主席、总工会主席李志堃同志率慰问组前往广州医科大学附属顺德医院和社区卫生服务中心,走访慰问奋战在抗疫一线的医务人员,为他们送去工会组织的温暖和关爱。


  为提升城市核酸检测基地的样本完成率,5月28日上午,市指挥部下达集结指令,全区派出了15人组成的顺德区核酸检测先锋队,中共党员、医院检验科黄锡谊是其中一名,在市一医院担任先锋队小组长,负责舱内实时岗位安排和5S管理。

  时间紧,任务重,前方几千名护士的采样标本,集中在几十名检验科核酸检测人员身上,每天要完成上万次重复加样操作。即使手累得抬不起了,还是咬咬牙继续坚持。为做好全镇大规模核酸采样的任务,医院加强培训,全院动员,医、护、技纷纷支援各个采样点,11天连续奋战,医院圆满完成了分配至市一医院的禅城、南海全员核酸检测工作任务。

(责任编辑:梁凯涛)

Copyright © 2002- 2021 online.gzhmu.edu.cn 粤ICP备05008871号  Powered by GZMU Studio
广州医科大学党委宣传部主办  总点击量: 13881837